Pratiquer le breton

Atelier cuisine

Cuisiner en breton, c’est possible ! Chaque mois, préparez et dégustez un nouveau plat en compagnie de Patricia Pastrana-Le Gall, animatrice professionnelle.

Bûche de Noël fruitée et légère, base biscuit japonais et amuse-bouches à la mode de Bretagne
06/12

Bûche de Noël fruitée et légère, base biscuit japonais et amuse-bouches à la mode de Bretagne

Activités passées

Bento, pavlova et tarte aux fruits
25/06

Bento, pavlova et tarte aux fruits

Pâtes fraîches et compagnie
01/03

Pâtes fraîches et compagnie

Galette des Rois
01/02

Galette des Rois

*ANNULÉ* Atelier cuisine en breton
19/10

*ANNULÉ* Atelier cuisine en breton

Atelier cuisine en breton
23/05

Atelier cuisine en breton

*ANNULÉ* Crêpes de la Chandeleur
17/02

*ANNULÉ* Crêpes de la Chandeleur

Repas de Noël
16/12

Repas de Noël

Repas de sorcière
28/10

Repas de sorcière

ANNULÉ ! Le sarrasin dans tous ses états !
10/06

ANNULÉ ! Le sarrasin dans tous ses états !

Crêpes du monde entier
28/01

Crêpes du monde entier

Chocolats et biscuits de Noël
10/12

Chocolats et biscuits de Noël

Vous avez
des questions ?

Envoyer un message

Besoin d’un renseignement sur nos activités d'enseignement ou d'animation culturelle ? Notre équipe se tient à votre disposition !